Pour 4 belle verrines:
- 400g de fraises
- 200g de mascarpone
- 200g de fromage blanc
- 1 citron
- 50g de sucre
- 8 biscuits à la cuillère
Laver, sécher et équeuter les fraises.
En écraser les 2/3 à l'aide d'une fourchette avec une cuillère à soupe de jus de citron.
Couper les fraises restantes en morceaux.
Fouetter le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre.
Au fond des 4 verres, disposer une couche de biscuit à la cuillère, les couvrir de fraises écrasées, puis ajouter une couche de crème au mascarpone, remettre une couche de biscuit, puis les fraises écrasées et enfin une dernière couche de crème.
Terminer en décorant avec des morceaux de fraises.
Placer les verres au moins 2 heures au réfrigérateur avant de les déguster.
Bonjour
RépondreSupprimerJe visite les recettes à base de fraises pour signaler que le thème du KKVKVK # 56 ( le plus ancien jeu de la blogosphère culinaire) est « A la fraise, à la fraise ! »
Les modalités du jeu ( jusqu’au 21 juin ) sont ici
http://lafourmiele.com/2014/05/kkvkvk-56-et-cest-reparti-pour-un-tour
Il faudra juste penser à installer dans le corps de ton message, le joli logo que la Fourmi Elé a créé et faire le lien vers son blog
Le lien de ta recette sera à laisser en commentaire chez la Fourmi Elé
Très frais ce petit " tiramisu" aux fraises
J'y plongerais bien ma cuillère !
RépondreSupprimertroooop BON !
RépondreSupprimerUn dessert vraiment très appétissant! Le mariage de la fraise et du mascarpone est délicieux!! J'adore tes belles coupes!! Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerElles me plaisent bien tes verrines.
RépondreSupprimerHuuuuummmmm, extra ^^
RépondreSupprimersucculent bizzz
RépondreSupprimerC'est joli, c'est frais et de saison ! Hummm j'adore ! Bizzz
RépondreSupprimerQu'est ce que c'est beau!!! Ca fait envie...
RépondreSupprimerNous l'avons essayé cette semaine, un délice !!!! Facile et rapide à faire !!!! Je pense l'a refaire rapidement avec tous les fruits d'été !!!! Merci beaucoup pour cette recette.
RépondreSupprimerJ'adore ce dessert ;)
RépondreSupprimerC'est très jolie ;)
Merci pour la recette,je vais le faire demain