- Barquettes salées saumon et wasabi
- Beureks très revisités
- Bouchées de foie gras au confit d'oignons
- Glaçons Ispahan
- Gressins maison
- Muffins à la mimolette
- Sablés parmesan et origan
- Tapenade verte
- Tomates cerises d'amour
Condiments:
Entrées:
- Bûche salée au saumon fumé et cottage cheese
- Cheesecake aux asperges
- Crevettes croustillantes au parmesan
- Gravlax de saumon
- Mille-feuilles de saumon fumé et crabe
- Oeufs de printemps
- Roulé d'épinards au chèvre frais et saumon fumé
- Salade d'été tricolore
- Tartine de brioche de potimarron et aux cèpes
- Terrine de courgettes aux deux saumons
- Tomates cerises confites à la féta
- Verrines de gaspacho tomates-melon-basilic
Légumes:
- Beignets de courgettes
- Gratin aubergines, tomates et mozzarella
- Gratin fenouils, tomates cerises, olives et pecorino
- Légumes d'été façon tian
- Légumes grillés au barbecue
- Pannequets d'aubergines
- Tian de courgettes
Pains:
- Baguettes maison
- Focaccia à la féta et aux olives noires
- Focaccia aux tomates cerises, olives noires et romarin
- Pain boule
- Pain de mie très moelleux
- Pain en cuisson cocotte
- Pains pour hamburgers ou buns
- Pain tournesol
- Pão de queijo ou petits pains brésiliens
- Rooti ou petits pains plats
Pâtes en tout genres:
Plats complets:
Pâtes, pommes de terre, semoule et riz:
Tartes:
Tajines:
Veloutés:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une remarque? Une suggestion? Une question?
N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
Merci de votre passage!
C'est à vous...