J'ai souvent du Philadelphia® dans mon réfrigérateur, je me dis que je trouverai toujours une façon de le cuisiner... et puis le temps passe, la date limite de consommation arrive et mon Philadelphia® se morfond dans mon frigo.
Alors vite vite une petite idée, et après quelques recherches sur internet je me suis arrêtée sur la recette de Ma maison pain d'épices...
En tout cas ce gâteau idéal pour un goûter est rapide et facile à faire, et surtout il est tout tendre et moelleux...
Pour 6 personnes:
- 2 oeufs
- 100g de sucre
- 50g de beurre fondu
- 125g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150g de Philadelphia® Milka
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le beurre fondu, mélanger puis le Philadelphia, la farine et la levure. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Verser la pâte dans un moule (beurré et fariné si nécessaire) ou un moule en silicone.
Enfourner pour 30 minutes, couvrir si nécessaire de papier alu pour qu'il ne brunisse pas trop.
Apparemment il conserve bien son moelleux quelques jours mais je n'ai pas eu le temps de tester... il n'a fait qu'un goûter!!
Sympa ce moule en forme de bonbon, non??
Comme il a l'air extra, bon, délicieux, exquis... enfin tout ce qu'il faut pour les kilos !!!
RépondreSupprimerMerci de partager tes recettes, c'est très sympa.
Il a l'air effectivement bien moelleux !
RépondreSupprimerEt peut on le faire avec du philadelphia normal???
RépondreSupprimerPourquoi pas mais je ne vois pas trop l'intérêt il sera sans goût particulier là qd même y a un goût chocolat sympa mais sinon pourquoi pas nature en ajoutant un arôme ou un zeste de citron...
SupprimerTendre et moelleux ... en tout cas çà ne se voit que trop bien ! et comme un gros bonbon ! lol !
RépondreSupprimerSympa ce gâteau ! il a tout pour plaire ! Bravo Miss ^^
Très très gourmand ton gâteau, miam !
RépondreSupprimerj'adore le moule "bonbon" et le gâteau me parait très moelleux...
RépondreSupprimerbisous
il a l'air délicieusement moelleux !
RépondreSupprimerJ'adore ton moule ^^ Et avec le philadelphia milka, je suis encore plus fan ^^
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