On peut les déguster tièdes à l'apéritif, ou en entrée sur une tranche de pain de campagne ou pour accompagner un riz blanc comme j'ai fait... Pleins d'idées pour ces petites tomates qui ont remporté un franc succès.
Pour 4 à 6 personnes:
(Source Magazine Régal)
- 4 branches de tomates cerises
- 150 à 200g de fêta
- 3 càs d'huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
- Un peu de thym frais
Préchauffer le four à 200°C.
Rincer et essuyer les grappes de tomates cerises.
Les déposer sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson.
Les arroser d'huile d'olive, les assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Puis éparpiller sur l'ensemble des tomates la fêta émiettée grossièrement.
Parsemer de thym frais.
Enfourner pour 20 minutes.
Les servir chaudes ou tièdes... Elles sont délicieuses....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une remarque? Une suggestion? Une question?
N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
Merci de votre passage!
C'est à vous...