Je sais, vous les attendez et vous les verrez demain.
C'est très facile à faire, et rapide. Ces oignons fondants se marieront à merveille avec les steaks.
Pour 4 personnes:
- 2 oignons
- 2 càs d'huile d'olive
- 10g de beurre
- 1 càs de sucre roux
Éplucher les oignons et les émincer finement en rondelles.
Dans une poêle, mettre l'huile et le beurre à chauffer.
Puis ajouter les oignons émincés et faire cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à se colorer, environ une dizaine de minutes.
Ajouter le sucre roux, mélanger puis laisser caraméliser sur feu doux les oignons en les remuant régulièrement pour bien les enrober.
C'est prêt pour accompagner vos hamburgers par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une remarque? Une suggestion? Une question?
N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
Merci de votre passage!
C'est à vous...