Pour 4 à 6 personnes:
- 6 oeufs durs
- 3 càs de mayonnaise
- 60g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
- 1 feuille de salade verte
- 1 poignée de persil
- 6 feuilles de menthe
Ecaler les oeufs durs.
Couper les en deux.
Oter les jaunes.
Dans un grand bol, mélanger 3 jaunes finement écrasés avec la mayonnaise et le fromage de chèvre.
Ciseler finement la feuille de salade verte, le persil et la menthe, et les ajouter au bol. Puis mélanger le tout.
Remplir les blancs avec cette préparation.
Parsemer tous les oeufs, avec les 3 jaunes restants, en les moulinant (j'utilise le moulin à fromage râpé).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une remarque? Une suggestion? Une question?
N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
Merci de votre passage!
C'est à vous...