Mais bon c'est assez rapide.
En plus, les enfants apprécient bien les légumes sous cette forme...
Pour 4 personnes:
(Source 750g le Mag)
- 1 grosse courgette ou 2 petites
- 200g de farine
- 20g de parmesan râpé
- 3 oeufs
- 1 càs d'huile d'olive
- sel et poivre
- Huile de tournesol pour la friture
- 1 citron
Avec une râpe à gros trous, râper la courgette lavée et essuyée mais pas pelée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le parmesan, et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Ajouter la courgette râpée. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Dans une poêle, mettre l'huile de friture et mettre à chauffer sur feu moyen.
Avec l'aide de 2 cuillères à soupe, réaliser les beignets de courgette et les mettre à cuire dans l'huile chaude, en les espaçant suffisamment.
Faire dorer les beignets quelques minutes de chaque côté en les retournant.
Puis les déposer sur du papier absorbant pour les égoutter.
Puis servir de suite avec un trait de jus de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une remarque? Une suggestion? Une question?
N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
Merci de votre passage!
C'est à vous...