C'est un gâteau facile et rapide à faire, idéal pour notre pique-nique...
Pour 6 personnes:
- 2 oeufs
- 150g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125g de mascarpone
- 50ml d'huile de pépin de raisin
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les oeufs et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et l'huile, mélanger.
Puis terminer en ajoutant la farine et la levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer les pépites de chocolat, mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurré si nécessaire.
Enfourner pendant 30 minutes.
Couvrir si besoin en fin de cuisson.
Petit pluS: j'ai concassé moi-même le chocolat donc j'ai eu des pépites de tailles différentes et certaines "en poudre" qui ont coloré l'ensemble du gâteau...
Puis terminer en ajoutant la farine et la levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporer les pépites de chocolat, mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurré si nécessaire.
Enfourner pendant 30 minutes.
Couvrir si besoin en fin de cuisson.
Petit pluS: j'ai concassé moi-même le chocolat donc j'ai eu des pépites de tailles différentes et certaines "en poudre" qui ont coloré l'ensemble du gâteau...
Mmm il fait trop envie !!!
RépondreSupprimerHum, un bon gâteau bien appétissant !
RépondreSupprimerune vraie gourmandise ce gâteau =P
RépondreSupprimerOui je l'ai vu ce bon moelleux au pépites de chocolat, hum!!
RépondreSupprimersuper gourmand ce gâteau !
RépondreSupprimeril a l'air succulent bizz
RépondreSupprimer