Idéal pour les personnes allergiques.
Pour 6 à 8 personnes:
- 100g de sucre
- 200g de farine
- 1 gousse de vanille
- 1 càc de levure chimique
- 50ml d'huile neutre (pour moi pépin de raisins)
- 300g de compote de pommes
- sucre glace
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mettre le sucre, ajouter les grains de la gousse de vanille, la farine, et la levure chimique. Mélanger.
Ajouter l'huile, mélanger et enfin la compote de pommes et mélanger.
Verser la pâte dans un moule beurré si nécessaire, et enfourner pour 25 à 30 minutes selon votre four.
Sortir du four, laisser tiédir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
très intéressant et très gourmand ;)
RépondreSupprimerSûrement délicieux. Merci Ludi
RépondreSupprimerla compote de pommes est une belle alternative dans les gâteaux, moi j'adore !
RépondreSupprimermanue :à
la compote de pommes est une belle alternative, j'adore... et c'est bon pour la santé !
RépondreSupprimermanue :)