Pages

mardi 20 août 2013

Tarte fine aux tomates et mozzarella

Une nouvelle jolie tarte, encore bien estivale avec de délicieuses tomates fraîches, hum j'adore...
Il faut dire que pendant l'été, on doit manger des tomates quasiment à chaque repas. On en profite...



Pour 6 personnes:
  • 1 pâte feuilletée du commerce ou recette ici
  • 1kg de tomates
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 pincée d'herbes de Provence ou d'origan
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre

Rincer les tomates, et les couper en rondelles, perso je les épluche, je n'aime pas trop la peau cuite des tomates qui finit toujours par se détacher...

Couper aussi la mozzarella en tranches fines.

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
Piquer le fond de la pâte avec une fourchette.

Disposer les rondelles de tomates, puis intercaler à intervalles réguliers les tranches de mozzarella.


Saupoudrer avec les herbes de Provence, arroser d'un filet d'huile d'olive.
Saler et poivrer.

Enfourner pour 30 minutes environ.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une remarque? Une suggestion? Une question?
N'hésitez pas, j'essaierai de vous répondre rapidement.
Merci de votre passage!
C'est à vous...