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vendredi 5 avril 2013

Oeufs de printemps

Voilà les petits oeufs mimosa que nous avons mangé pour Pâques! D'habitude on les mange toujours avec un mélange thon et mayonnaise, et là on a un peu changé nos habitudes. En achetant le dernier magazine Régal, il y avait plein d'idées d'oeufs mimosa, alors on a testé les oeufs de printemps.


Pour 4 à 6 personnes:
  • 6 oeufs durs
  • 3 càs de mayonnaise
  • 60g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
  • 1 feuille de salade verte
  • 1 poignée de persil
  • 6 feuilles de menthe

Ecaler les oeufs durs.
Couper les en deux.
Oter les jaunes.

Dans un grand bol, mélanger 3 jaunes finement écrasés avec la mayonnaise et le fromage de chèvre.
Ciseler finement la feuille de salade verte, le persil et la menthe, et les ajouter au bol. Puis mélanger le tout.

Remplir les blancs avec cette préparation.
Parsemer tous les oeufs, avec les 3 jaunes restants, en les moulinant (j'utilise le moulin à fromage râpé).



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