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jeudi 27 décembre 2012

Brownie chocolat café et neige de coco

J'espère que vous avez passé un bon Noël auprès de vos proches, et que le père Noël a été généreux.

On reprend avec des recettes encore festives puisqu'il y a le réveillon du 31 et le jour de l'an à fêter!
Alors voilà une bonne recette de brownie! 
Vite fait, c'est une valeur sûre!
Il pourra s'inviter facilement à votre table le soir du réveillon!


Pour 8 personnes:
(Inspirée d'un Cuisine Actuelle)
  • 130g de sucre
  • 130g de sucre roux
  • 220g de pépites de chocolat noir
  • 120g de farine
  • 40g de cacao en poudre non sucré
  • 200g de beurre
  • 250ml de café fort
  • 2 oeufs
  • 1 càc d'extrait de vanille

Pour le décor:
  • noix de coco rapée
  • perles ou étoiles de sucre

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les deux sucres, les pépites de chocolat, la farine et le cacao.

Faire fondre le beurre avec le café, et verser le bouillant dans le saladier. Mélanger.

Ajouter les oeufs et la vanille. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte bien homogène.

Beurrer un moule de forme carrée de 25cm de côté et verser la pâte dedans.

Faire cuire environ 30 minutes.

Laisser un peu refroidir et démouler.


Présentation:

Découper le gâteau en carrés. Les présenter directement dans les assiettes, saupoudrés de noix de coco râpée et décorés de perles en sucres ou d'étoiles, le tout accompagné d'un joli petit ruban.




Recette testée et appréciée par Les Petits Plats de Patchouka.

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