tag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post8385627528081202054..comments2023-10-29T16:54:35.243+01:00Comments on 13 desserts, chacun: Gâteau des rois provençal ou brioche des roisAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07129709958170625209noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-88477102075369023762018-01-23T15:07:38.232+01:002018-01-23T15:07:38.232+01:00Je viens de la finir mais ma pâte était très colla...Je viens de la finir mais ma pâte était très collante j'ai eu du mal à la façonner reste plus qu'à la goûter ! MarieFhttps://www.blogger.com/profile/14912428727689102259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-78438422933538507692018-01-16T12:12:25.416+01:002018-01-16T12:12:25.416+01:00Bonjour à priori oui mais personnellement je n’ai ...Bonjour à priori oui mais personnellement je n’ai jamais d'aussi bon résultat avec la levure en sachet...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07129709958170625209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-67572554020558603392018-01-16T11:10:56.004+01:002018-01-16T11:10:56.004+01:00bonjour je n'ai malheureusement pas de levure ...bonjour je n'ai malheureusement pas de levure fraîche.Puis je utiliser de la levure de boulanger en sachets pour faire cette recette?<br /><br />Merci par avance et bonne cuisine......isa la gourmandehttps://www.blogger.com/profile/06568295359079841209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-11283630730331089762018-01-16T11:07:52.225+01:002018-01-16T11:07:52.225+01:00bonjour
je n'ai malheureusement pas de levure...bonjour <br />je n'ai malheureusement pas de levure fraiche;<br />Puis je la remplacer par de la levure de boulanger en sachets?<br />merciisa la gourmandehttps://www.blogger.com/profile/06568295359079841209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-62909343290993875472018-01-16T09:40:22.656+01:002018-01-16T09:40:22.656+01:00Bonjour j’ai fait une fausse manip et ai supprimé ...Bonjour j’ai fait une fausse manip et ai supprimé votre commentaire, avez-vous bien utilisé de la levure fraîche non périmée non congelée des fois ça empêche la levée, n’avez vous pas mis le sel en contact avec la levure ? Et enfin avez-vous bien respecté les temps de pose? Je ne vois pas d´autres problèmes j’ai toujours eu de bons résultats avec cette recette chaque année... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07129709958170625209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-22138705472469055082018-01-16T08:21:54.640+01:002018-01-16T08:21:54.640+01:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.lilouhttps://www.blogger.com/profile/11415087001733226023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-21394301033131565912018-01-10T21:15:17.813+01:002018-01-10T21:15:17.813+01:00merci pour cette trés bonne recette. Sur le dessus...merci pour cette trés bonne recette. Sur le dessus j'ai mis de la marmelade d'orangeMarie johttps://www.blogger.com/profile/07230057132982251206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-40874727625124606542015-01-01T16:48:09.004+01:002015-01-01T16:48:09.004+01:00Merci beaucoup pour la recette; elle donne une bri...Merci beaucoup pour la recette; elle donne une brioche des rois excellente. Avez vous une idée pour la farcir de frangipane comme certains patissiers le font ici ?<br />merci<br />Bonne année 2015florencehttps://www.blogger.com/profile/11304398260604526176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-53273313034223276572014-01-14T10:29:39.672+01:002014-01-14T10:29:39.672+01:00Je découvre ton blog, un vrai régal pour les yeux ...Je découvre ton blog, un vrai régal pour les yeux et les papilles !! Hop dans mes favoris !!<br />J'ai réalisé cette brioche, j'ai épaté tout le monde. La semaine prochaine, j'essaye la brioche saveur panettone<br />Merci pour tous ces partagesNinhttp://couleurnin.canalblog.comnoreply@blogger.com