tag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post2164756506172716515..comments2023-10-29T16:54:35.243+01:00Comments on 13 desserts, chacun: Mousse à la crème de marronsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/07129709958170625209noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-18411756569836766192014-12-19T20:52:04.836+01:002014-12-19T20:52:04.836+01:00Bonsoir, oui c'est possible, la chantilly étan...Bonsoir, oui c'est possible, la chantilly étant "collée" avec la gélatine elle se tient bien!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07129709958170625209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8048228118332608949.post-27380411055243390722014-12-19T16:49:08.311+01:002014-12-19T16:49:08.311+01:00Bonjour,
est-il possible de preparer les verrines ...Bonjour,<br />est-il possible de preparer les verrines la veille pour le lendemain? La chantilly ne risque pas de "s'effondrer"?<br />Cordialement,<br />S.Anonymousnoreply@blogger.com